유앤아이용접학원

미국이민정보

홈 > 미국 이민 > 미국이민정보

미국이민

  • EB3
  • EB3는 숙련직,전문직,비숙련직으로 지원이 가능합니다.
    EB3는 EB1과 EB2에 비해 요구조건이 적기 때문에 많은 분들이 신청하는 비자입니다.
    EB3는 나이,학력,경력,능력에 제한없이 누구나 신청가능합니다. 적합되면 신청자와 가족들 모두 영주권을 받을 수 있습니다.
    하지만 미국 내 사업체에서 고용제의가 있어야 합니다.

    모두 노동확인서와 고용주에게 받은 Job Offer(Labor certification and a permanent, full-time job offer)를 제출해야 합니다.
    미국의 고용주가 스폰서가 되어 이민 청원을 해주어야 하고, 미국 고용주도 실제 고용을 할 수 있는 규모와 재무 구조를 심사 받게 됩니다.
    숙련직은 관련직종에서 2년이상의 경력이 요구되며, 전문직은 관련 지원분야에서 학사학위 이상의 학력이 있어야 합니다.
    비숙련직 지원은 나이,경력,학력 등의 제한이 없이 누구나 신청이 가능합니다.

관리자로그인 메이크24 바로가기