유앤아이용접학원

호주이민정보

홈 > 호주 이민 > 호주이민정보

호주기술이민

호주는 땅덩어리는 아주 큰 나라지만 이에비해 적은 인구가 살고있고 숙련된 기술인력을 필요로 합니다.

비자종류

  • 457 (영주권X)
  • 호주 이민성이 승인한 업체에서 최장 4년까지 일할 수 있는 취업비자이며 최근 2년이상 근무 후 영주비자(ENS)신청이 가능합니다.
    가족동반가능. 만 50세 미만. 경력2년이상(단, 경우에 따라 면제가능) 영어점수 IELTS 5.0 이상
  • ENS (영주권O) Employer Nomination Scheme
  • Subclass 186 고용주지명 영주비자(ENS)란 호주업체의 기술인력부족을 보완하고 기술력을 향상하기 위해 해외의 숙련된 기술자에게 최소 2년간의 해당직종 고용계약으로 영주권을 주는 취업비자입니다.
    나이 만 50세 미만 경력 3년이상의 관련 경력, 기술심사 통과필수, 영어점수 IELTS 6.0 이상
  • RSMS(영주권O) Regional Sponsored Migration Scheme
  • Subclass 187 지방고용주후원 영주비자(RSMS)란 호주 시드니, 뉴캐슬, 울릉공, 맬번, 브리스번, 골드코스트를 제외한 지역의 승인된 업체에서 필요로하는 해외의 숙련 기술자를 위한 일종의 취업영주권이다. 나이 만 50세 미만
  • 독립기술이민(영주권O) Skilled Independent visa : subclass 189
  • 호주에서 선호하는 직업군은 호주 내에서 3D업종이라서 한국보다 높은 Pay를 지불하므로 많은 사람들이 독립기술이민을 선호하는 추세이다.
    호주의 부족기술 직업군(Skilled Occupation List)에서 일을 했던 경력이 있어야 하고 이 기술이민은 영주권 신청에 앞서 반드시 기술심사(Skill Assess)를 받아야 합니다.

관리자로그인 메이크24 바로가기

delete from g5_login where lo_datetime < '2019-10-14 19:23:06'

126 : Incorrect key file for table './hu4218/g5_login.MYI'; try to repair it

error file : /sh_page/page52.php